浅草今半
老舗町一番街
老舗>浅草今半

浅草今半

浅草今半は明治28年(1895年)に浅草にて創業。牛肉佃煮の元祖、極上の黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ、日本料理専門店で有名です。初代の高岡伴太郎が明治の時代一般化しつつあった牛肉に着眼。牛肉つくだ煮の考案、牛丼の誕生等、老舗浅草今半の名に甘んじることなく、伝統を守り挑戦者として時代の先端を担ってきました。「味」への思い入れを大切に今半伝統の逸品・牛肉つくだ煮や、極上の味わいを桐箱に詰めた精肉ギフト等、用途に合わせた商品がいろいろ揃っています。

商品数:体) -->

お酒の肴やごはんのおかずによく合う甘辛の伝統の味を伝える牛肉佃煮詰合せです。贈答用に最適な木箱入りです。 ●内容:牛肉すきやき(50g)×1、牛肉そぼろ(50g)×1、牛肉やわらか煮(50g)×1、牛...0円
洋菓子・パン
和菓子
米菓
佃煮
惣菜
生鮮食品
セレクトショップ
お茶・海苔
スイーツ(東急フードショー)
デリ&グロッサリー(東急フードショー)
和洋酒(東急フードショー)
諸国銘産(東急フードショー)
諸国銘菓(東急フードショー)
辰巳芳子さんが薦める味(東急フードショー)
洋菓子(渋谷ヒカリエ シンクス)
和菓子(渋谷ヒカリエ シンクス)
Copyright© 老舗町一番街 Since 2007. All rights reserved.